Seo

Как повысить тиц сайта

Привет всем, товарищи и просто зашедшим гостям на мой сайт, хотелось поделиться своими первыми впечатлениями, своими мыслями и набранным опытом, как я повысил Тиц +30 для своего сайта.

Как повысить тиц сайта

Вообще качественным сайтам больно-то Тиц и не играет большой роли, т.к. многочисленное количество сайтов СДЛ (сделаны для людей) имеют нулевой Тиц, но занимают не плохие позиции в поисковой системе, будь то Яндекс или Google, или другой поисковой системе, получая стабильный и не плохой трафик, без каких-либо накруток. Мне бы тоже хотелось бы сделать такой, но… пока ни как, но я изредка стараюсь.

Полезен ли Тиц сайта, а для чего он нужен?

Для начала дам определение, что такое Тиц, даже как то уже входит в привычку давать определения на какие либо термины, для лучшего усвоения материала.

Тиц сайта — это тематический индекс цитирования, который повышает популярность вашего сайта в глазах поисковых систем, также необходим для продажи ссылок на биржах и дает возможность получать достойный доход от проданных ссылок.

Как говорят многие блоггеры, «ТИЦ это сила, значит, поисковики выдадут ваши страницы на первые строки». Конечно же они пиздят, можно иметь «ТИЦ 1000» и не получить ни какого трафика на свой ресурс, как бы вы не хотели и не крутились.

Существует много разных привилегий, которые нужно соблюдать в создание и продвижение сайта, основой, которой является это уникальный контент, повторюсь еще раз уникальный контент. Не маловажный факт, при получении Тиц 10 или более вы получаете от Яндекса незаменимый сервис, а это добавление «уникальных текстов», которые помогают защитить ваш контент от копирования (воровства) и т.д. Поэтому тиц сайта просто необходим, если вы даже и не собираетесь продавать ссылки на своем сайте. Вообще в сети развелось очень много людей, которые любят пиздить чужой контент, ох как не хорошо, но это так.

Так как же поднять Тиц:

На сегодняшний день наша доблестная сеть уже настолько переполнен различной информацией — о том, как поднять тиц сайта, способов куча: платные и бесплатные, я стану рассматривать бесплатные методы и платные методы.

Хочу отметить всего три бесплатных вида, которыми я пользовался:

1. Первое. Я отнесу предпочтение к обмену сайта, ссылками с другими ресурсами. Обмен ссылками с другими ресурсами довольно не плохой метод, даже скажу, пожалуй, самый лучший вид наращивания Тиц сайта в своем роде. Для обмена ссылками старайтесь выбирать схожею тематику с вашим сайтом, ну или обмениваться с сайтами только у которого качественный и уникальный контент.

2. Второе. Dofollow блоги — это блоги на которых нужно оставлять комментарии, а в замен вы получаете обратную ссылку на свой сайт, подробнее почитать про Dofollow блоги, помогают продвинуть сайт.

3. Третье. Прогоняйте свой сайт по качественным трастовым сайтам, которые можете скачать у меня на сайте.

Обновление базы трастовых сайтов за 15.01.2017;
New: Трастовых сайтов за декабрь 23.12.2016;
Список трастовых сайтов, строительной тематики;
Бесплатная база трастовых сайтов;
Dofollow блоги 2016;
База жирных сайтов 2016;

После прогонки сайта по моим базам вы с лёгкостью набьете Тиц 30 для своего сайтика, но потрудиться придётся, вручную прогонять ах как нелегко, но это того стоит.

Мой небольшой график поднятия тиц:

Как повысить тиц сайта с моей базой


Как повысить тиц сайта с моей базой

В сети существует большое количество методов бесплатного поднятия Тиц сайта, но не все они работают на сегодняшний день, перечислю те методы, которыми не стоит пользоваться, т.к. просто потратите все свое свободное время, а результата будет 0, как и ваш Тиц.

1. Не стоит заниматься прогоном своего сайта по различным каталогам, данный метод уже устарел на сегодняшний день. Только загоните свой ресурс под фильтр АГС Яндекса, поверьте моему опыту. Так как я сам собираю качественные базы и знаю, что больше 80% процентов сайтов засраны ссылочной массой.

2. Так же нет смысла прогонять по социальным закладкам. Вес соц. закладки в настоящее время больше не передают. Но трафик получить реально, скажу даже не плохой. Опять же, если заниматься раскруткой соц. странички, для трафика в самый раз.

Платный вид, как поднять ТИЦ:

К платным видам поднятия Тиц, можно отнести множество различных сервисов, которые помогут в этом и они реально работают. Перечислять их все не стану, их слишком много! Напишу как-нибудь обзор о них.

Лично я возьму только один, с помощью которого реально поднять Тиц 100 без большого усилия, но тратя в месяц не плохую сумму денег, это SAPE.RU, я сам стал пользоваться сапой, и мне он нравится, так как можно приобрести качественные ссылки по низким ценам и поднять свою популярность сайта, т.е. Тиц. Если у Вас нет желания и средств то лучше воспользоваться 3 способом.

И на последок скажу одно, Тиц поднять нельзя:

1. Это внутренними ссылочками, т.е. ссылками с вашего сайта;
2. Одной, двумя ссылками с одного сайта, минимум 80 ссылок, чтобы получить ТИЦ 10.
3. Так же ваша ссылка не будет иметь веса, если у ресурса Тиц 0.

На сегодня всё, всем пока и процветания Вам и вашим сайтам.




Информация об авторе

bgblogger

Привет всем, меня зовут Алексей, я создатель этого сайта bg-blogger.ru, который наполняется интересным контентом, а это различные скрипты, премиум шаблоны для wordpress и многое другое. Я буду очень рад, если будете по чаще заходить на мой сайт.

Комментарий

  • Привет, Алексей. Спасибо за интересную статью. Я совсем новичок в SEO, да и в создании сайтов тоже. Как-то раньше не задумывалась над необходимостью поднимать ТИЦ своего сайта, но прочитав твою статью решила попробовать. Буду читать тебя дальше и просвещаться.

  • Скажите как специалист, есть три вопроса: первый- если сайт находится на бесплатном хостинге ему вообще дадут хотябы ТИЦ10, и второй за какой минимальный промежуток времени можно поднять ТИЦ и при этом не попасть под какие либо ссанкции со стороны яндекса(вдруг он посчитает это какойто накруткой), и третий вопрос- как часто происходят апдейты ссылочные у яндекса потому как я не могу понять ссылки должны быть на мой сайт а в webmastere yandex ни одной ссылки до сих пор не видно, что не так я делаю.

    • Не важно на каком хостинге, Тиц получите столько сколько заработайте, Тиц можно поднять за месяц даже на 100, опять же зависит от домена и его времени размещения, если давно зарегистрированный то нормально, если нет то лучше на размещать обратные ссылки в большом количестве. Про апдейпы я сам точно не знаю может раз в месяц.

  • Спасибо за статью, как раз сейчас занимаюсь изучением ТИЦа. Про третий пункт ничего не знала, так что большое спасибо, нужно будет попробовать.

  • Занимаюсь изучением раскрутки сайта, спасибо за статьи. Моему сайту больше года, денег вложено воз и маленькая тележка и, хочется привести его хоть к какому то минимальному показателю.

  • Спасибо, полезная статья.
    У буржуинов видел ещё такой метод: создаёте правила оценки сайтов и блогов и по заявкам владельцев выдаёте им коды на наградные баннеры. В коде ссылка на главную страницу вашего ресурса.

  • Спасибо за информацию. Сейчас принято писать, что ТИЦ уже не имеет значения, но пока-что практически все хотят его нарастить, тратя на это и время и деньги! И это правильно, я считаю!

  • Интересно. Но на мой взгляд, не все методы перечислены. По моему, стоило упомянуть:
    1. Профили и посты тематических форумов, которые могут принести не только тИЦ, но и трафик. У меня есть опыт в этом направлении и очень неплохой.
    2. Ведение собственных тематических блогов, размещение статей и пресс-релизов.
    3. Ну и постинг (не спам!) в соцсетях. Упоминания сайта в соцсетях тоже очень хорошо сказывается на росте тиц и траста сайта. Плюс можно тоже получить очень хороший трафик.
    А как говорят профессионалы — наибольшую пользу и вес передают естественные, живые ссылки, т.е. те, по которым ходят пользователи на сайт.
    Спасибо за статью.

  • Недавно только читала в како- то блоге, что Dofollow блоги не помогут поднять Тиц, а вы пишете наоборот. Даже не знаю, кому теперь верить, и стоит ли по ним прогонять сайт.

  • Я новичок в этом, и читаю много информации, чтоб разобраться. Некоторые моменты были не понятны, но прочитал Вашу статью и оказывается не все так сложно. Спасибо!

  • Да, каталоги себя практически изжили. Раньше еще в профилях на форумах и т.п. можно было оставлять ссылки но и эту лавочку прикрыли. Сейчас упор делается на контент

  • Не вижу смысла повышать ТИц и тратить бешеные деньги на ссылки, если он нужен только для того, чтобы самому торговать ссылками на биржах. Упор лучше делать на посещаемость, отсюда и заработки

  • У меня почему-то при ТИЦ = 0 есть сервис «уникальных текстов» от Яндекса, может у них что-то изменилось или я что-то путаю, конечно..

  • Алексей, спасибо за статью! Подскажите, пожалуйста, сколько нужно набрать обратных ссылок для достижения тиц 20?

    • Смотря какие ссылки, чем жирнее тем меньше, а если они еще и тематичные, то ссылок 60.

  • Спасибо за статью, сервисов предлагающих поднять тИЦ очень много, но буду пробовать сама этим заняться для своего сайта руководствуясь Вашей статьёй. И все же буду ждать обзора таких сервисов.

  • «минимум 80 ссылок, чтобы получить ТИЦ 10»

    Не согласен с этим утверждением. Пару ссылок с очень трастовых ресурсов могут сразу накинуть ТИЦ. Ну и клики по ссылкам этим конечно играют роль

  • У меня вопрос к знатокам «Так же ваша ссылка не будет иметь веса, если у ресурса Тиц 0.» А как быть в таком случае: разместил ссылку на сайте с небольшим тицем. Через какое-то время этот сайт упал до нуля, а ссылка стоит… Вредит это моему сайту или нет? По логике, она уже проиндексирована, больше робот её «нюхать» не будет 🙂 А на практике как?

  • Я тоже собираюсь прогнать сайт по трастовым сайтам. Главное для меня не столько ТИЦ, сколько посещаемость из поисковых систем.

  • Эффективный метод поднять тиЦ у веб сайта, это написание уникальных статей, и публикация их на схожих ресурсах. свой сайт seo-агентства seozhdanov.ru именно таким способом поднял Тиц.

  • В свое время, несколько лет назад, чтобы получить ТИЦ 10 достаточно было две ссылки — одна появлялась при регистрации в рейтинге Рамблера с установкой кода счетчика себе на сайт. Счетчик можно закрыть в и ссылку в счетчике закрыть rel=»nofollow». А вторая с Яндекс-Карты при регистрации на вебмастере Яндекса фирмы с указанием сайта. Вполне законный и легкий способ. А дальше уже по базе разгонять.

  • Хороший обзор основных методов для увеличения ТИЦ. Обмен ссылками сейчас лучше делать по кругу между 3 сайтами, что на много сложнее, но надежней, поскольку ПС уже различают подобный не естественный способ получения ссылочной массы и могут пессимзоровать. Для моего сайта, наиболее продуктивным являлся статейный прогон, чем профильный, который очень плохо индексируется Роботами, и Беклинки, обратные ссылки доноров приходят по нему очень плохо. Необходимо ускорять, усиливать: пингом, через загон в Аддурил, но сейчас правда возможно только по ГУГЛ, ну и через сигналы с соцсетей. Наибольший результат — прогон ссылок по ТВИТам. Но высокий ТИЦ не всегда гарантия что вы будите выше в ранжировании чем ваш конкурент.

Комментарий