Гостевые посты

Пример идеального продающего landing page

Всем привет, с вами Almaweb. Основная деятельность, которой занимается компания, это разработкой landing page страниц, а так же администрированием ваших страничек их раскрутка и оптимизация и многое другое…

lp-lander

Наверняка каждый из вас задумывался, чтобы зарабатывать в сети интернет, но не знает как, и с чего необходимо начинать.

Так вот, в сети существует уйма видов заработка, а мы предлагаем свои услуги по созданию продающих страниц landing-page, которые приносят 100% прибыли, при правильно подходе.

Многие начинающие веб-мастера, при самостоятельном создание одностраничного сайта совершают множество ошибок, которые в дальнейшим губит их страничку.

Архитектура страниц landing-page:

Увы, как бы ни хотелось, посетитель приходит на вашу страничку без намерения на покупку. Вам необходимо взять все свои руки и добиться того, чтобы посетитель прошел по всей странички вашего сайта, заинтересовать его.




Распространённый процесс принятия решения, всегда будет выглядеть неизменно:
А это: внимание; польза; намерение; взаимодоверие; удовлетворение.

При создании будущей посадочной страницы лендинг паге:

И так, 1-ое, что потребуется от вас сделать — это заинтересовать пользователей, так как современный покупатель уж очень не терпелив и может уйти в любую минуту.

Цель страницы состоит в том, чтобы заострить внимание и вникнуть ваше предложение или услугу.
Как правило, заострить внимание пользователей можно с помощью:
Классного цепляющего заголовка страницы;
Необходим раскрывающий подзаголовок;
Обязательное присутствие изображение товара.

Призыв к действию:

И так, вы с умели привлечь внимание, посетителю стало интересно, уже здесь вы можете разместить свой главный призыв к действию купить зарегистрироваться подписаться и т.д. Понятно, что на этом этапе пользователь еще не готов совершить это действие, он только начинает знакомиться со страницей.




Делается это для того чтобы сообщить человеку что на это странице можно что-то сделать и когда он будет готов он вспомнит об этом.

Следующая задача это усилить интерес посетителя и удержать его:

Удержать посетители, можно двумя элементами и интересным продающим текстом и видео. Хороший продающий текст подчёркивает выгоду продукта и говорит о той пользе, которую человек может получить, если воспользуется вашим товаром или услугой.

Screenshot_1В этом блоке посетитель должен получить четкий ответ на вопрос, почему он должен купить этот товар, если у вас есть, возможность сделать видео, обязательно сделайте.

Наше общество становиться обществом зрителей, а не общество читателей, средний потребитель скорее посмотрим продающее видео, чем прочтет текстовую рекламу.

Видео: продемонстрируйте или услугу в действие, расскажите о его преимуществах, наглядно покажите пользу. Видео даёт возможность показать продукт с такой степенью детализации, которая не доступна для печатной телевизионной или обычной интернет рекламы.

Покупательское поведение, желание приобрести товар:

Сформировать мотивацию приобрести товар, вы можете, раскрыв все выгоды и преимущества, которые человек получит, если воспользуется вашим предложением. Человек должен осознать реальную пользу, ни когда не описывайте работу десяти кнопок или то, что гаджет имеет большую память.

Screenshot_2Вместо этого расскажите, как эти кнопки решают проблему потребителя или то, что он может хранить всю свою музыкальную коллекцию в одном месте. Именно осознание выгод преимуществ и пользы вызывает желание приобрести товар.



Покажите, что Вам можно доверять:

Если Вы сделали все правильно, то дойдя до этого этапа, ваш клиент будет готов воспользоваться вашим товаром или услугой. Сделайте ли то, что обещаете, что о вашем товаре говорят другие, что случиться, если мне не понравиться, вот на эти вопросы посетитель хочет знать ответ.

Screenshot_3

Обычно доверие вызывает размещение правдивых отзывов и логотипов, основных партнерах, отзывы могут быть оформлены как в текстовом формате и видео. Не следует рассчитывать на то, что люди будут действовать в желательном для вас направление, до тех пор, пока вы не гарантируете им безопасность и защищённость.

Еще один способ вызвать к вам доверие — это предложить хорошею гарантию.

Гарантия – это самый мощный инструмент снятия любых сомнений и возражений у самых скептичных пользователей. По этому обязательно дайте пользователя понять, что сотрудничать с вами безопасно, деньги со счетов не пропадут, все обязательства будет выполняться. Если посетитель вам не поверит он ничего не купит.

Убедить совершить действие:

Screenshot_4Ваша прямая цель заключается сделать так, чтобы пользователь пришедший к вам, понимал, что может он сделать и какие у него есть альтернативные варианты для совершения целевых действий, это:

Приобрести сейчас;
Зарегистрироваться;
Подписаться на рассылку;
Позвонить нам сейчас;
Свяжитесь с нами сейчас и получите бесплатную консультацию.

Все это варианты целевых действий, которыми можете призывать посетителей. Большая красивая кнопка это то как обычно реализуется целевые действия продающей страницы, потому что на кнопки кликают чаще чем на ссылки.




Если посещение вашей странички идет от различной аудитории людей, то призыва к действию для всех будет не достаточно. Значит требуется получше проработать целевые действия для всех аудиторий, которые посещают вашу страницу, или конверсия будет наименьший.

На всякий случай придумайте альтернативный призыв к действию, далеко не все посетители с первого раза готовы совершить целевое действие, многим людям нужно время для принятия решения, но покинув ваш лендинг, большинство пользователей попросту забывают и никогда не возвращаются.

Screenshot_5Для этого необходимо предпринять все необходимые меры, чтобы ваши гости возвращались снова и снова. Для этого и придумывают альтернативное безопасное действие, в основном это: подписаться на новости, лайкнуть страницу в соц сетях, совершив альтернативное действие, пользователь соглашается вступить с вами в длительную связь, получать от вас новости и уведомления.




При правильном подходе это позволит вам дожать его в последствие и приобрести ваш товар или услугу.

И последнее FAQ:

Предлагайте помощь везде, где она может понадобиться, вашим клиентам наверняка важно знать, что произойдет, если они выберут вас, сразу объясните им в деталях что и как будет происходить на всех этапах вашего сотрудничества.
Что получает человек, когда отправит вам заявку:

Что дальше?
Через какой промежуток времени с вами свяжутся или свяжутся ли?
Что произойдет потом, с кем и как, можно связаться в случае неудовлетворенности после покупки.

Вот по этому, чем на больше количество вопросов вы ответите клиенту, тем меньше сомнений останется у клиента. Не отвеченные вопросы мешают посетителю двигаться в перед и силу убеждения ослабевает, вот для это и нужен раздел faq который сразу будет отвечать на типичные вопросы посетителей.

Подведем итоги: только что вы получили сокровенные знание, опыт размышление и эксперименты многих людей, были сжаты в одной статье, используйте эти знания. Создайте собственную страницу landing-page для своего продукта, ведь это не так сложно как может показаться. Работайте над каждым блоком в отдельности, а затем собирайте все в едино.

Информация об авторе

bgblogger

Привет всем, меня зовут Алексей, я создатель этого сайта bg-blogger.ru, который наполняется интересным контентом, а это различные скрипты, премиум шаблоны для wordpress и многое другое. Я буду очень рад, если будете по чаще заходить на мой сайт.

Комментарий

  • Я бы добавил, что очень сильно прибавляет в конверсии функция «обратный звонок через 30 сек» , когда вы покупаете тариф у какого-то call центра, где могут узнать доп информацию. Иногда это приводит к увеличению клиентов в 2 раза!

  • Идеальный лендинг должен быть динамическим, так как люди меняются, и то, что работает сегодня, завтра работать не будет.

  • И конечно точно попасть в потребность целевой аудитории. Чтобы в данный момент совпали все факторы. Было желание, деньги и время

  • Ощущение, что лэндинги захватили 50% интернет пространства. По сути все они делаются примерно по одному макету, схеме. Интересно, вот есть такое понятие «банерная слепота». А не приводит ли такое обилие лэндингов к «лэндинговой слепоте»… Хотя, безусловно на данный момент это самый верный способ стартовать продажи в бизнесе

  • Примеро идеальных продающих лендинг пейджев в интернете много но как по мне в этой статье все четко и доходчиво автор объяснил нюансы. Спасибо за статейку)

  • Есть мнение, что у таких лэндингов конверсия 4-5%. Год назад пытался продавать косметику через лэндинг, который был сделан по всем законам жанра. 300 посетителей за 10 дней было, но никто не купил. Конверсия 0. А вот сайт по грузоперевозкам на лэндюхе реально отдает такую конверсию.

  • Наверное, сильно от сферы зависит. Мы попробовали на детских товарах — подскочил процент отказов. А вот традиционные баннеры с акциями работают хорошо!

Комментарий