Конструктор wordpress

WPBakery Page Builder 5.4.5 — визуальный конструктор

Здесь вы можете скачать плагин конструктор WPBakery Page Builder 5.4.5 для WordPress совершенно бесплатно с прямой ссылке, без каких-либо услуг, всплывающих окон и т. д.

WPBakery Page Builder 5.4.5

Поздоровайтесь с самым популярным плагином для WordPress! Visual Composer прост в использовании, который поможет вам создать любой макет, который Вы можете себе только представить, быстро и легко. Не требуется навыков кодирования! Visual Composer plugin занулен (nulled). Создайте свой сайт на WordPress с помощью встроенного редактора схем или переместите процесс построения страницы на интерфейс и посмотрите ваши результаты в реальном времени.

Преимущества WPBakery Page Builder:

Мало того, что бесплатный визуальный плагин Composer дает Вам полный контроль над вашим сайтом, а так же он отзывчивый. Создавайте адаптивные веб-сайты автоматически или настраивайте предпочтения, чтобы Ваш сайт WordPress выглядел идеально на мобильном телефоне или планшете.

WPBakery Page Builder 5.4.5 есть все необходимое для создания отзывчивого сайта. Экономьте свои деньги.

Visual Composer plugin

С визуальным конструктором вы можете работать на новых или существующих сайтов, так как он будет распознавать ваш существующий контент и адаптироваться к любому сайту на WordPress. Забудьте о конструкторах страниц с учетом конкретной темы. Visual Composer работает с любой темой WordPress, интуитивно понятный интерфейс, простой в использовании, который вам понравится. Не требуется знание программирования!

Совместимые браузеры: ie11, Firefox, Сафари, Опера, хром;
Совместим: woocommerce в 3.1.х, woocommerce в 3.0.x;
Файлы включенные: JavaScript и JS, СЅЅ, РНР;
Версия для программного обеспечения: Вордпресс 4.9.х, Вордпресс 4.8.х, Вордпресс 4.7.х, Вордпресс 4.6.1, 4.6 Вордпресс, Вордпресс 4.5.х, 4.5.2 Вордпресс, Вордпресс 4.5.1, 4.5 Вордпресс, Вордпресс 4.4.2, 4.4.1 Вордпресс, Вордпресс 4.4, на WordPress 4.3.1, 4.3.

WPBakery Page Builder 5.4.5 с ЯндексДиск
Ссыль на продажник



Комментарий